Душа твоя закрыта
Поверхность лишь колышется.
Я у разбитого корыта.
И ГОЛОС тихий слышится.
Не верь волнистому дыханью.
И пены сладостный разбег
Не сокращает расстоянье.
Блеск волн и красочен, и пег.
А я - нырять и с головою.
Иначе просто не могу.
И плачу я, и волком вою.
А ты стоишь на берегу.
Свидетельство о публикации №115111206719
Свил Свил 12.11.2015 20:39 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 12.11.2015 20:44 Заявить о нарушении