Жизнь - это супермаркет, бери что хочешь, но касса

"Жизнь - это супермаркет, бери что хочешь, но касса - впереди"

Любил азарт и рисковал,
владел судьбою безраздельно.
Он цели или достигал,
или стрелял по ней прицельно.


Рецензии