Победная олимпия

Спортивные новости.
Мило.
Опять побеждает толпа.
Обиды проносятся
Мимо,
Свистят, словно пули, у лба.
А полная важности
Прима,
Аргентум и аурум храня,
Опять снится допингу
Или
Живет в ожидании сна.

Болельщики ищут
Причину
Любить, ненавидеть, терпеть;
Покорно склоненные
Спины
Смолой иль водой натереть.

Победы, герои по найму,
Садистов ухоженных стан.
Быть может, вы чисто случайно
Смогли покорить пьедестал?..


Рецензии