Терапия

Рисунок от Бильжо Андрея Георгиевича

НЕ НОЙ, Я- НОЙ
СПАСЁННЫЙ БОГОМ,
ОТ ВСЕМИРНОГО ПОТОПА,
ПОСЛЕДНИЙ ДОПОТОПНЫЙ
ВЕТХОЗАВЕТНЫЙ ПАТРИАРХ,

       А ХОЧЕШЬ?
ПРЕЗЕДЕНТ...
А ХОЧЕШЬ БУДДА,
   А ХОЧЕШЬ?
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ СПАСЁННЫХ,
     САМЫЙ ПЕРВЫЙ
             ОЛИГАРХ!


Рецензии