Одна из самых чистых форм
Сейчас я с ней имею дело по ночам?
Поток мое сознание тревожит.
Кипит, припоминает тут и там.
- А помнишь, как тогда Меня просила
О понимании и о красоте,
О чуткости, о том, чтоб быть любимой,
И чтоб любить и думать обо Мне?
- Конечно помню) как не помнить это?
Ты здесь со мной, Ты рядом. Ты во сне
Меня оберегаешь светом,
Любовью близкою и трепетом во мне.
Сейчас заплачу. Боже, Ты так честен.
Ты так открыт - хватай Тебя, хватай.
Бери и наполняйся бесконечно.
Свет разрывает душу прямо в рай.
- А то, что иногда у нас с тобою
Бывает скука и молчит печаль -
Ты поживи, поверь, и я тоскую..
И по тебе, по нашим встречам по ночам.
- Ты говоришь так, словно Ты безбрежен
И нет границ, нет никаких полос,
Есть только Ты. Ты так любим и нежен,
что капельки не держатся из слез.
Мне не понять, откуда эта тайна.
Но если б знал Ты, как к Тебе стремлюсь
Вместить и видеть не случайно
Из глубины, а быть с Тобою, жить. Молюсь.
Не потерять, смириться,
чтоб с Тобою вместить Тебя.
А Ты со мной всегда.
Бывает, знаешь, я ревную. Тебя к другим.
- Ну что ты? Это можно иногда)
- Стараешься Ты каждую секунду
Ты каждый вздох мой, каждый волос бережешь.
Поток немножко стихнул. Светел дом мой
Из разнокрылых примесей и грез.
Ты не поверишь. Сложно мне признаться,
что Ты во мне. что Ты вернулся вновь..
Мы сейчас вместе. как мне удержаться?
Как убедиться, что я выдержу всю кровь?
я так хочу, о кто бы знал какие чувства
Скрывает тело в глубине моей.
Мне б только от тебя не отвернуться.
Но Ты все знаешь. Тебе все-таки видней.
Ты лучший мир давно мне приготовил.
Ты знаешь, если надо.. что.. зачем..
Ты видишь истину и с ней меня рисуешь
И к ней меня ведешь и любишь в ней.
Да. Пусть свершится, Боже, Твоя воля.
Да. я боюсь, но знаю, Ты сильней всего.
И где бы ни была я, Ты со мною.
Любовь Твоя есть там, где даже ничего.
Свидетельство о публикации №115111206658