Мечты
( вальс)
Вот, ночь пришла.Луна взошла.
Нахлынули мечты.
А ты ушла.Куда ушла,
И где же сегодня ты?
И я один,совсем один.
Одна ты в моей судьбе.
Скучаю я, мечтаю я
И только лишь о тебе!
Припев 2 раза
Прекраснейшая из женщин,
Возлюбленная моя,
Прости меня, пойми меня,
О том, как страдаю я!
Пойми меня, люби меня,
И знай, как скучаю я!
Ты помнишь, как гуляли мы
В объятиях весны?
С тех пор, когда не вместе мы,
Мне грезятся сладкие сны.
Но знаю: однажды утром-
В своих тебя вижу мечтах-
Разбуженная поцелуем
Проснёшься в моих руках!
Припев 2 раза
Свидетельство о публикации №115111206638