Зая

Я скажу на прощанье тебе:
"Пока, прощай, спасибо за бабочек, зая,
Может я много о тебе не знаю...
Но спасибо за тебя судьбе..."

Но думаю я про себя "Люблю, люблю, люблю тебя...
И жизнь моя теперь во мгле...
И обнимала я тебя любя...
Очень, очень грустно теперь мне...
Ведь ты мой смысл жизни"

Я ушла, а ты остался
И пошёл ты дальше с ней...
Но ведь ты со мной расстался!
Признавался ты!
Как теперь ты можешь эти же слова говорить ей?!

Зая, просто знай,
В тебе души не чаю,
С тобою всё для меня рай...
И я по тебе скучаю....


Рецензии