Встретят Небеса

И ты однажды пламенной душой
Познаешь все законы мирозданья,
И растворится искра созиданья
В потоке света, став совсем другой.

И все вокруг изменится тотчас,
И станет Неба музыка слышнее,
Не потому, что сам ты станешь ею,
Утихнет в жизни в сердце мира глас.

И солнце по-другому зазвучит,
И звезды, и земля, и дождь, и ветер.
И каждый миг отныне будет светел
Лишь потому, что сердце свет хранит.

И станет мало места на земле
Тому, чей путь не ведает возврата.
Однажды встретят Небеса как брата,
Даруя новый путь твоей душе.


Рецензии