Пустые слова

Сколько слов на ветер, человек бросает
Рассуждая как несправедлива жизнь,
День за днем скучая повторяет,
То несчастное, что близко сгинь.

Ждет он чудо, что свершиться рядом
Без каких либо длительных затрат,
Не привстав, с удобного дивана
Видит множество больших наград.

Не единожды сказали предки,
Те сломавшие в умах систему ,
Слабый тот, кто заперт в клетке
Словом не решишь проблему!

12.11.2015(Игорь Южанинов)


Рецензии