лирика
песня моя осенняя...
Рифмы полны услады
Страсти и вожделения
Дышит мой вздох
Поцелуями сладкими...
Простыни мох
Задымился под пятками...
Но,.. сука-карлик Гоша,
Конечно, в зюзю пьяный,
Вылазит с кислой рожей
В сортир из под дивана
И тут же к туалету
Я вслед за ним срываюсь,
Ведь пела песню эту
Не писамши... в чём каюсь.
Свидетельство о публикации №115111200659