Свет бело-чёрный? Сонетная ересь

Свет бело-чёрный?
Он прожёг насквозь душу?
Что с твоей кровью?

Она красная.
Такая как у меня?
Мы - родственники.

Из одного семени?
Гены разные.
Земляки и земляне?
Homo sapiens.

Зачем люди воюют?
Никто не знает.
Почему бог молчит?
А бог в отпуске.


Рецензии