Ни на что не претендую

Ни на что не претендую.
Соглашаюсь без борьбы.
С победителем пирую...
Слабым выдан рок судьбы.

Ни на что не претендую.
Нужен время поводырь.
А борьба, она впустую.
Душ заждался монастырь.

Ни на что не претендую.
Нет претензий - нет обид.
Может, я живу впустую?
Не вопрос, ответ щемит.

Ни на что не претендую.
Однодневственно живу...
Философию такую -
Пофигистскою зову.
     .................
               


Рецензии