Куда любовь уходит?
Ведь столько лет жила
Цвела, росла, парила
И в раз вдруг умерла.
Что стало, с ней скажите,
Как оживить её,
Водой живой полить бы
Да где же взять её.
Видно нет спасения,
Потушен огонёк
Как от свечи огарочек
На сердце уголёк.
В костре потухшем тоже
Остались угольки,
Да только загораются
Лишь искру поднеси.
Так и любви, быть может
Вновь искорка нужна
Уголёк потухший,
Вдруг оживит она.
Свидетельство о публикации №115111206561
Творческих находок Вам и ВДОХНОВЕНИЯ !
С ПОНИМАНИЕМ и ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, Владимир.
Владимир Щукин -Римидал 27.11.2015 17:12 Заявить о нарушении