Самоубиственно. е

Кафель и квадратики…
Кровь и струйки, точки…
Белые халатики —
Черные мешочки.
Облака из разума —
В небо Откровения.
"Как же так, вот..сразу-то?.. " —
Смертность удивления.
Ванна переполнена
Ледяным спокойствием.
Капля красного вина —
И пора геройствовать.
За окном — весеннее
Солнечное зарево.
…И слова последние:
"Я ушла. Namarie. "


Рецензии