27-28. 02. 13

Я хочу, чтоб гордился не-своей-девочкой.
[Она стала сильной да такой упертою.]
Даже если небо окажется в клеточку,
Буду я готова, я уже потертая.

Я есть ржавый гвоздь в твоем слишком личном,
Твоя губка для ран и прочих напастей.
Ты звони порой не-своей-столичной.
Для тебя всегда - и слова, и сласти.

Навещу навряд ли, до не-встречи "на Ленина".
Видно, в этом пути не тебе я завещана.
Я так плохо писала, хуже Есенина,
Но любила ведь так, как не каждая женщина.

27-28/02/13
ankaOZ©

Фото – Амельченко Максим


Рецензии