Каждый вдох твой вдыхать без конца

Ты смущаешь меня - опять, Солнышко!
Улыбаюсь,
              На ушко шепчу;
*********************
Слышишь бьются сердца?!

Раз,       Два,       Три!
       Раз,       Два,       Три!

Я хочу,
                Я хочу,
                Я хочу:

Целовать твои губки Любимая,
Вновь от страсти сгорая, летать
И ласкать тебя, Солнышко милое,
Целовать,
                Целовать,
                Целовать!

Созерцать каждый миг в бесконечности,
Каждый вдох твой вдыхать без конца...
И купаться в божественной нежности,
Наполняя Любовью сердца...


Рецензии