Максимум

Максимальный антипод моих сомнений —
Равнодушие жестокое миров —
Лизоблюдов грубо ставя на колени,
Бунтарей освобождает от оков.
Максимальная цена моих скитаний —
Обветшалый, перекошенный порог,
Скорый ужин в (не)готичном ресторане
И за окнами — тяжелый белый смог…

Максимально выполнение желаний
Приближается к реальности в судьбе,
Начинает чуть заметно партизанить,
Вдохновение свое ища в Тебе.


Рецензии