О Чехове

                Душа моя точно луженая
                из письма Чехова к Суворину.

      
     Белый халат,бородка,пенсне -
     Доктор Чехов,здравствуйте.
     -Запрет на сладкое,
     -Запрет на соленое,
     -Запрет на страсти
     Рецепты,рецепты,рецепты.
     Мышка бегает между склянок с карболкой
     Хвостик задел-банка падает,ой!
     Где она,жизнь?
     Не требуйте от меня,прошу...
     Конец.Провал и успех.
     Чайка,гагара,буревестник.
     Личность моя безнадежная-
     Вот что.
          


Рецензии