По правилам жить правильно...
Но очень тяжело
Они на мОзги давят,
Что есть не хорошо
Когда ж мозги загружены,
И телу тяжело
Ты не морочься мыслями
Шагай вперёд легко!
Разгладятся морщины
И легким будет шаг
И пусть живёт по правилам
Неопытный дурак!
Свидетельство о публикации №115111206456