Ван хельсинг



Я сжигаю мосты
По которым иду.
Оставляю тот мир
В котором не ждут.

Оставляю полсердца,
Запах тела мужского.
Чтоб создать средь пустыни
Город созданный снова.

Пусть остались года
И рубцами морщины
Создадим города.
Не жалейте мужчины.

Если меч свой вознес
Руби острая сталь!
Если слово изрёк
За него отвечай!

Если в городе том
Колдуны и проказа,
Чахнет даже цветок
Ты задумайся сразу.

Среди белой луны
Воют волки под дверью.
Заточи свой клинок.
Вскрикни:"Я не жалею!"

И невеста твоя
Упадёт словно роза.
Это просто война!
И сворачивать поздно.

2011 год


Рецензии