Бывает и такое
Сгоняя в кучу и наклоняя поплавки.
А в небесах открылась хлябь,
Оттуда полили нас аж в две руки.
А сверху знатно громыхнуло,
Волну на озере всерьёз погнав.
Потом ещё и молнией сверкнуло,
И понеслись к машине, в беге наподдав.
Потом вернулись в посвежевшую округу,
И тут случилось: карась пошёл,
Не передать, какой был клёв!
Не успевали червяков кидать друг другу,
В тот день был знаменитейший улов!
***
Свидетельство о публикации №115111200645