Пузырь
К. Кастанеда
Обыденность, обыкновенность - вершина бытия.
Л. Роднов
Куда тебя пузырь несло?
Чуть ветер шёпотом пошутит -
Ослом хватаешь ты весло
И лодку жизни безнадежно крутишь.
Река и буднична, и вечна:
На гребне пика бытия -
Собою будешь бесконечно,
Без фарса важности себя;
Не тленом, что съедает плесень,
Пророком времени, певцом судьбы,
Освободившим горло песне
О сокровенности мольбы:
В обыденной реке мгновений
Будь чудо необыкновений!
Свидетельство о публикации №115111206442
Галина Лебедева Шилинг 24.08.2021 21:08 Заявить о нарушении