С точки зрения маленьких девочек
Лучше кукол, дороже бантов,
Лучше мишки из плюша и белочек
Могут быть только ... взгляды отцов.
От любви бескорыстной и истинной,
Что струится из папиных глаз,
В ней самой разгорается мистика,
Женской силы сверкает алмаз!
Для нее за любимыми куклами
Он исходит сто тысяч дорог,
Чтобы девочка с русыми кудрями
Свой ему подарила восторг.
Чтоб ручонками теплыми-теплыми
За собой увлекала в полёт
Та, которую, с гордостью звонкою,
Он принцессой своей назовет.
Не скупитесь же, папы, на нежности!
Не жалейте любви! И всерьёз
Вы по мнению маленьких девочек
Взрослых женщин спасёте от слёз.
Свидетельство о публикации №115111206411
Лидия Горлова 02.08.2016 14:57 Заявить о нарушении