Она
И очень милой.
Такой, что даже
Скулы сводило.
Бывала холодной
И в меру грубой.
Сердца разбивала
Вместе с посудой.
Она была ветром,
Была загадкой.
Искала опасность
Всегда. Украдкой.
Была моим солнцем,
Моей луной.
Была моим счастьем,
Моей тоской.
Она была небом,
Была океаном.
Моей надеждой.
Моим обманом.
Свидетельство о публикации №115111206390
С уважением.
Леонид Гайкевич 02.03.2016 07:20 Заявить о нарушении