Я пожалуй уйду
Рождаются звёзды и гаснут во тьме.
В твоих глазах плещутся волны
Бьются о скалы моей тишины.
Я не вписан в вашу теорию жизни
В вечную силу открытой любви... уже нет
Так зачем же дышать когда нет кислорода
Размытые стены и сил нету встать.
Мысль за мыслью, меня пожирают
Толстые стены в домах, поставили шаг
Безразличием слов вновь упоенный
Перья покрыты смолой, дальше конец.
Тишиной я пробуду целую вечность
Нет ни огня ни воды, ни света ни тьмы.
Костер догорает ветер разносит золу
Шепот листьев к утру... я пожалуй уйду.
Свидетельство о публикации №115111200638
Тамара Куст 27.02.2016 06:28 Заявить о нарушении
Алексей Дыгай 02.03.2016 11:23 Заявить о нарушении