Тревожный выдох

О, Господи,
Как сложно
Взяв плуг не оглянуться,
Не возвращать назад
Свой путь.
И только верить,
Тобой себя лелеять,
Терпеть и ждать.

Днем свет, днем тьма,
Днем раньше рассказывала дважды
Как благ и ясен Ты.
Сегодня все иначе,
И мысли не прокачены
С духовной глубины.


Рецензии