Зачем тебе секс? Интимный вопрос. Сонетная ересь

Зачем тебе секс?
Это интимный вопрос.
Разве секс - любовь?

Гейша - японка.
Ты жесты понимаешь?
Ночь дарит радость.

Что она вытворяла?
Меня любила.
Как это у вас было?
Потрясающе.

Так поделись опытом.
Изумительно.
А ты на ней женишься?
Она исчезла.


Рецензии