Палата-встречи

Дверь открылась, она на пороге.
Озарил лучик солнца........лицо.
Не могла удержаться быть строгой.
Ведь скучала...искала.......его.
И украдкой........слезу вытирая,
Подошла чтоб обнять и сказать.
Перебил его голос......: Родная!
И закрылись глаза снова в спять.
Потекла сразу тушь на ресницах. 
Полились слёзы вместе с мольбой
И забыла о том, что в больнице,
Тишина лишь нужна......и покой.
Ведь не верила что так случилось.
Но глаза.............показали ответ.
И душа..........., и сердце разбились.
Сколько можно ему этих бед.....
Он разбитый лежал без сознания.
Чуть живой но дышал с хрипотой.
Он живой - Говорит подсознание,
Он живой твой любимый, родной.
Ещё долго.........сидела так плача,
Взявшись за руку...........гладя его.
Это счастье......а может...... удача.
Сберегла ему жизнь..........для неё!



 

 


Рецензии