Дурдом

Дожить бы до утра! И снова выжить.
А может, нет. Зависит от… кого?
На каждый третий раз еще чуть ближе…
И хочется теперь лишь одного —

Сгореть бы! Провалиться бы сквозь землю!
И возродиться. Спорим, я смогу?
Мою мечту никто не поколеблет!
Ну, разве тот, кто прокричит "Агу! "…

Небесно-бирюзовое сиянье —
Весь мир сосредоточился в одном.
Мечта. Мираж. Да просто наказанье!
Твои глаза. + Моя любовь. = Дурдом.


Рецензии