и утром
И оживляют мир ручьи и птицы
И нежно-нежно ангельские руки
Качают наши души
Это снится
Конечно же
Точнее изначально -
Ах, как бы всё словами объяснить?
Как молния плетет в росе хрустальной
Алмазной Сутры основную нить...
Свидетельство о публикации №115111206347