Открытие

Мне нравятся извилины, изгибы.
Мне грустно и легко существовать.
И мысли одинаково красивы -
Одна другую может обогнать.

Печаль меня за берега выносит,
Ее любовь изящна и тонка.
И волны чуткости она возносит
Не полусилами, а без конца.

А скоро, может, Лена повзрослеет,
И, может, станет лучше ее стих.
От удивленья чуть душа немеет -
Так хочется мне слышать ее крик.

Она гуляет каждый день в распутьи,
И в ней гуляет в красках госпожа.
Сегодня она в черном и на прутьях
Играет музыку ей милого ежа.

Так странно.. Этот стих..
Он льется..
из глубины души. Из подсознанья. В нем
Меня узнать мне удается
и погрустить и погореть огнем.

Идет прохожий мимо неприметно,
Шуршит листвой и тихо бормоча.
Откуда взялся этот спутник верный или скверный?
Меня рисуют блики. Он. Не я.

С улыбкой строчку выше прочитала.
Она отождествляет, что со мной.
Тебя в любовь и радость превращая
Идет, гуляет, но не с головой.

Смеяться можно.. Думать не умею..
Умею чувствовать, да и оно не до конца
А строчки пишутся и я недоумею
Где их начало. Пот бежит с лица.

Трясутся руки. Стих меня сильнее.
О, Господи, мне страшно.
что со мной? И тишина
и страх еще смелее,
что завершится эта песня под луной.

Ты дал, Ты взял и это мне на пользу.
чтоб не мудрила, не хваталась чтоб
За буковки за эти и за строчки.
Привет :) А вот и ты пришел.

Вернулся скоро, чтоб меня утешить
Так разом. Опа. Вот и жизнь.
Вне слова. Просто ты безгрешен
в любви. Мы скоро сотворим

С Тобою горы
И лес, и свет, и облака вдвоем.
Ты мне покажешь, как играют волны.
Круговорот любви.
Стихи - творение о нем.

Постой, остановись, родная.
Ты знаешь, как любима ты давно.
Но не стремись любовь осознавая
себе присвоить свет над головой.

Любовь во всем и нет ее дороже
Не забывай об этом даже здесь, сейчас.
и я во всем и ты сегодня в ложе
об этом вспомнила и прожила для нас.


Рецензии