Сон

Она тихо заходит в твой сон,
Принося с собой аромат.
Аромата чарующий яд,
Твой дом.

Беззащитная. Нежная.
Тонкий стан. Грация рук.
Умолкают все звуки вокруг.
А она бесконечная.

Всем бегущим за ней назло
Эта мгла беспросветная.
Целый мир. Вся вселенная.
И ничто.


Рецензии