Рыбаки

            А. - сыну


  Мы крадемся тихо,
  Вокруг ни души.
  Говорят,карпята
  Нынче хороши.

  Пруд хоть не общественный,
  Рыбки очень хочется.
  И момент ответственный-
  Ловится,не ловится.

  Надо торопиться,
  Скоро потемнеет.
  Придется повозиться,
  Рыбалка душу греет.

  -По кустам,ребятки.
  Нас засекли!
  Засверкали пятки,
  Ноги унесли.

  Завтра мы с ребятами
  Снова соберемся
  И нагрянем в гости,
  Рыбки наберемся.        15,10,2002


Рецензии