Как камень, что сорвавшийся с горы...
Так человек стремится до поры,
Бежит и падает он вниз.
Но жизнь кричит ему:"Остановись!"
Взгляни,что там вверху над головой,
Подумай,обретай в душе покой.
И если сможешь только вверх стремись,
Ведь ты не камень,чтобы падать вниз.
13.09.15.
Свидетельство о публикации №115111206294