Гейша - загадка? Сонетная ересь
Всю жизнь трудится рикша.
Счастлив ли мойша?
Ты - антисемит?
Нет, я - еврей, но не гей.
Лехайм, бояре.
Выпьем, ведь вы славяне?
За нашу встречу.
Земляки и земляне?
Все мы звёздочки.
Прекрасен наш мир любви!
Музу береги.
В гостях радость и счастье.
Песни и пляски.
Свидетельство о публикации №115111206290