воспоминания, как россыпь яблок

Воспоминания, как россыпь яблок,
Неведом страх, пытливость верх берёт.
Душа за столько лет в миру озябла,
С собою детство вновь зовёт в полёт.

Там новые открытия и знанье,
Что верные друзья не предают.
Томит всегда сомненьем ожиданье,
Для совести всегда готов приют.

Ах, детство - яркая пора мечтаний,
Надежд великих, добрых ожиданий...
Как жалко, что проходит это время,
Когда весомо каждое мгновенье.


Рецензии