Тем, кто остался без дома... 12. 11. 15

Всем, конечно же, не помочь,
   Но пройти мимо не могу.
Не узнают они слово дом,
   Их когда-то ведь выгнали прочь.

Не могу всех домой забрать,
   Так хотелось, но дома зверь.
Но помочь я могу всегда,
   Это жизни моей цель.

Этот взгляд смотрит по утрам,
   И с надеждой проводит зря.
Не могу я забрать тебя,
   И не знаю кто виноват.

А на шерсти опять клочок,
   То ли грязь, то ли снова кровь.
И на сердце от боли ком,
   На жестокость людей, злость.

Так хочу я для всех тепла,
   Ласки нежной и добрых рук,
Я прошу только у тебя,
   Не давай на земле им заснуть ...


Рецензии
Крис, мою любимую собаку сбила машина насмерть. Была членом семьи-красавица(лаечка) Жуча! до сих пор скорбим!

Пётр Сапунов   25.07.2016 05:35     Заявить о нарушении
Это ужасно... Они всегда в наших сердцах, скорблю Вашей потере ... мы заверила нового друга, и сразу счастье в дом.
Успехов Вам

Кристина Зиновьева-Беляева   26.07.2016 07:38   Заявить о нарушении