Что нам слова, когда нет веры...

Скучаю я .......................
Как много в этом слове.
И в тоже время...так они пусты.
Лишь будоражат раны из души.
Но для чего?
Уж лучше жить в покое.
Я не могу........................
И что же ты не сможешь?
Сказать от злости или нежные слова?
Ты вспомни....................
Как рвалась моя душа.!
Зачем ты сердце мне опять тревожишь?
Люблю тебя...................
Мне нечего сказать......
Я не хочу их больше уже слышать.
Не надо........И прошу меня понять.
Люблю Тебя! - так говорят, когда ей дышат.
Ведь я умру...................
Ещё никто не умер........
Лишь вера погибает, что внутри...
Теперь уж нет её к тебе.....прости.
И даже эхо от неё........не слышит зуммер.
Прощай..........................
Прощай уже на век.......
Оставь в покое и забудь же про меня.
Нам время показало....не судьба.
Прощай..........................
Мне незнакомый..............человек.


Рецензии