Суворовское училище 20

Маленькой девочке свет в себя не вместить:
Мне в 19, как бабушке 75.
Он молодой, и он хочет меня растить,
Так не смешно, если всем меня раздевать.

Так каждый новый, как в первый раз,
И поцелуи на ноте "до" до потери смысла.
Если прощу себе "симфо-джаз",
Значит всё кончилось раньше мысли.


Рецензии