После долгой разлуки
Играет в прятки качеством пленя.
Скажи. Кровинки скачут от волнения,
Притиснув знаки мыщцами лица.
Качаясь в ледяном оцепенении,
Пилон один и все вокруг него.
Изобретаем тленность погребения.
В нем крик истошней одного,
Другого. Молча все проходит.
Терпения еще немножко прихватив,
Жужжи не отвлекайся. Медленно уходит
Обнаженная натура. Следующий прилив.
Свидетельство о публикации №115111206233