В рисунках зимы

О зиме, о мечте,
О природе скажи…
На холодном листе
Обо всём напиши,

И душою согрей
Свой рисунок-пейзаж,
Обозначь поскорей
Новых дней карандаш,

Пусть рисует зима
Ноябри краской лет…
Украшая дома,
Сохранив мир от бед…


Рецензии