Что такое осень? Это грусть..
Сотканная из любви печальной,
Безответных, но прекрасных чувств,
Из любви прошедшей и прощальной.
Осень- это жёлтая печаль
Глаз влюблённых, ищущих приюта,
Всё глядящих в призрачную даль,
Жаждущих быть нужными кому-то.
Что такое осень? Посмотри,
Дождь холодный бьёт в твои ладони.
Ты не плачь, слезу свою утри,
Пусть любовь твою печаль прогонит!
Свидетельство о публикации №115111206194
Люся Моисеенко 14.01.2016 09:05 Заявить о нарушении
С теплом,
Абазова Инна 14.01.2016 10:45 Заявить о нарушении