Танцы на стройке
Короткий стук.
И колебанья света
Лучей. Макеты тонн
На каждый звук
Роняют свое эхо.
Пол-тьмы в стальных руках-
Ковшах-лопатах
Спит с землею.
Пол-тьмы ударом в пах
Сбивает с ног,
Чуть слышно воя…
Семь «тац» и хриплый "вжик! ",
И пара па
В песчаном дыме.
Обманутый, лежит
Балетный план…
…в режиме «мини».
Свидетельство о публикации №115111200619