После первой внебрачной ночи не светит солнце?

После первой внебрачной ночи не светит солнце?
Говорят, она в третий раз вышла девушкой замуж.
 
о

И ты хоть куда?
Что за дурацкий вопрос?
Ты хочешь замуж?

о

Жаворонок давно не будит влюблённых на зорьке?
Это потому, что соловей не убаюкивает их ночью.


Рецензии