О друг мой!

Люблю тебя. Люблю тебя.

Не то, не то, не то.

Я вечно буду ждать тебя.

Не то, не то, не то.

Красивая ты, лучше всех.

Не то, не то, не то.

О, друг мой! Порох-то сырой!

Вот это вот оно.


Рецензии