Родила меня мама

Родила меня мама когда-то.
Пять десятков и годиков семь
Я топчу эту землю, ребята,
И желаю топтать её всем!

Настроенье мое безупречно.
Я того же желаю и Вам.
А кто шагает по жизни беспечно,
Тот получит своё по делам…

Пусть трамвайчик по рельсам тук-тук.
Дождь осенний и тот не помеха,
Если рядом проверенный друг
И минута всего до успеха…

Если крепость твоя – это дом,
А жена – и Любовь, и Подруга,
Ты счастливый, парнишка, кругом,
Обеспеченный в плане досуга!

Не прибавить к тебе, не украсть,
Если дорог, любим ты роднёю…
Впереди – только фарт и счастливая масть,
И возможностей куча, не скрою…

Мой трамвайчик по рельсам тук-тук.
На конечную чапает споро.
Ну а мне ни к чему, ну а мне не досуг:
Я откинусь, ребята, не скоро…


Рецензии