Ода доллару

                Грязная, зелёная бумажка
                Символ негативных,мерзких дел
                Твоё место,точно у параши
                За творимый в мире беспредел

                За пустую,дутую бумагу
                Что,печатает дряхлеющий станок
                Не купить ни храбрость,ни отвагу
                Но,за глупость платят все оброк

                Пирамида, лживых обещаний
                Паутина,банковских менял
                Горе,страх,и боль людских страданий
                Вот "бесценный" псевдо капитал

                Доллар-это символ революций
                Всех цветов,и мира передел
                Доллар-символ власти проституций
                Всех,продавших душу злой удел

                Не отмыть с рельефных перфораций
                Кровь,и смерть убитых им детей
                Доллар-символ войн и сегрегаций
                Доллар-символ Ада и чертей

                Но,дряхлеет сила мародёра
                Рвётся от потуг,паучья сеть
                Русские бомбят гнездо террора
                Дьяволу за нами не поспеть               


Рецензии
Браво, Анатолий! Поделом им всем!
Очень откровенно И объективно! Поддерживаю!
С созвучием,

Ольга Доможирова   14.11.2015 20:25     Заявить о нарушении
Оленька спасибо за поддержку!!!
С поэтическим приветом Анатолий.

Анатолий Луканов   15.11.2015 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.