Ария кумира

Ария кумира.

...сердце дано мне особое с детства,
я им согрею весь мир,
есть от печалей, невзгод одно средство,
нужен пример-кумир...
...даже теперь средь тоски окрыленно,
верую в скорый успех,
даже когда я иду по наклонной,
то непременно вверх...
...пусть расступаются, пусть разбегаются,
я же иду по прямой,
даже грехов я былых не стесняюсь,
ангел всегда со мной...
...что б не случилось, и что б не свалилось,
на голову так вдруг,
даже пусть сердце и чуточку злилось,
скрою я свой испуг...
...радости мира и сладости пира,
все это для меня,
я заслужу честь быть вашим кумиром,
это судьба моя...
...я разгоню тучи над головами,
дождь прекращу и гром,
чтоб по ночам все спокойно вы спали,
в доме уютном своем...
...сердце дано мне особое с детства,
я им согрею весь мир,
есть от печалей, невзгод одно средство,
я буду ваш кумир...


Рецензии