***

Когда нибудь ты встретишь человека.
И он искал тебя давным - давно.
Тебя разбудит первый лучик света.
Через прозрачное и чистое стекло.
Открыв глаза возможно не поверишь.
Что рядом .....этот самый человек.
И ты.....ему свою судьбу доверишь.
Отдавшись без остатка на свой век.


Рецензии