Страхи
...как лебедь, рак и щука.
.. производные греха.
...три червя, обрели , в человеческом, сознании родину
..и стала жизнь как пародия .
...стражи, не пускающие свет на порог.
...заряженные , на стене , ружья.
...давно забыто троединство
где человек сын, дух и бог .
...страхи- из огня, да в полымя .
Свидетельство о публикации №115111206122
Моргун-Джеджалий Виталий 14.11.2015 06:03 Заявить о нарушении